مشاهدة مباراة مانشستر سيتي وليفربول Manchester City vs Liverpool في الدوري الانجليزي الممتاز ( بريميرليج ) 2020 مباشرة اليوم علي قناة بي أن سبورت HD2 تعليق حفيظ دراجي , حيث يستضيف ملعب الاتحاد معقل السيتيزن فريق مانشستر سيتي في مدينة مانشستر بـ إنجلترا مباراة تجمع صاحب الأرض فريق مانشستر سيتي مع بطل البريميرليج لهذا الموسم فريق ليفربول في أولي مباريات الريدز عقب حسم لقب الدوري حيث حسم الريدز اللقب عقب خسارة مانشستر سيتي من تشيلسي في الجولة الماضية ليدخل ليفربول اللقاء وهو بطلا للبطولة مباراة كبيرة يدخلها الفريقين حيث يسعي الريدز لمواصله زيادة فارق النقاط بينما يسعي السيتي لتأمين المركز الثاني البطل والوصيف وجها لوجه وذلك ضمن مباريات الأسبوع الـ32 من منافسات الدوري الأنجليزي موسم 2019-2020 , المباراة ستقام في تمام الساعة التاسعة والربع بتوقيت القاهرة الساعة العاشرة والربع بتوقيت مكة المكرمة , مباراة مانشستر سيتي وليفربول يقودها طاقم تحكيم بقيادة الحكم أنتوني تايلور , يدخل ليفربول المباراة وهو بطل هذة النسخة وفي رصيده 86 نقطة وبفارق 23 نقطة كاملة عن صاحب الضيافة فريق مانشستر سيتي والذي يأتي في المركز الثاني برصيد 63 نقطة , مباراة كبيرة ينتظرها عشاق الكرة الانجليزية اليوم .

مشاهدة مباراة مانشستر سيتي وليفربول اليوم

Watch Manchester City vs Liverpool Live Today

مشاهدة مباراة مانشستر سيتي وليفربول اليوم 2-7-2020 في الدوري الإنجليزي

لقاء في البريميرليج اليوم - مشاهدة مباراة مانشستر سيتي وليفربول

توقيت مباراة مانشستر سيتي وليفربول اليوم في الدوري الانجليزي الممتاز

19:15 بتوقيت جرينتش
21:15 بتوقيت القاهرة
22:15 بتوقيت مكة المكرمة

القنوات الناقلة اليوم لمباراة مانشستر سيتي وليفربول في الدوري الانجليزي الممتاز
تنقل مباراة اليوم على قناة بي ان سبورت HD2 و يرجى العلم ان القناة لا تعمل ٢٤ ساعة و لكنها تعمل مباشرة قبل المباراة بربع ساعة على الاقل.

التعليقات